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Por CARAS Online 4 anos atrás

RECEITA HELLMANN'S: Sobrecoxa de frango

Quer inovar na sua cozinha? Experimente uma receita de sobrecoxa de frango com molho de milho!

SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE MILHO Ingredientes: meio quilo de sobrecoxa de frango sem pele 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S MOLHO 1 colher (sopa) de margarina meia cebola pequena picada 1 lata de milho no vapor meia xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN"S Para untar óleo Para cobrir papel alumínio Modo de preparo: 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2 - Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. 3 - Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S. Misture e coloque na assadeira reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve. MOLHO 4 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola. Junte o milho e a água. Deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar. 5 - Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve. 6 - Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver. Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até obter um molho cremoso. Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. DICA: Se preferir prepare com a sobre coxa desossada Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 45 minutos Tempo total: 1 hora

Tags relacionadas: receitas-gourmet

Notícia publicada Seg, 5 Out 2009 as 17:58, por CARAS Online.


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