Experts da coquetelaria e da gastronomia selecionam seis grandes mixologistas em São Paulo

Assine

Por CARAS Digital

Experts da coquetelaria e da gastronomia selecionam seis grandes mixologistas em São Paulo

As especialistas Talita Simões e Ailin Aleixo indicam alguns dos principais mixologistas da cidade de São Paulo. Confira!

A embaixadora de Aperol no Brasil, Talita Simões, que tem mais de 18 anos de experiência no mundo de coquetelaria, e a jornalista Ailin Aleixo, que mantém o site especializado Gastrolândia, indicam seis mixologistas incríveis que estão deixando sua marca em São Paulo.

Confira os eleitos das experts:

- Marcelo Serrano (Brasserie des Arts)

O mixologista Marcelo Serrano trabalhou durante 8 anos na Europa, onde adquiriu uma grande experiência na área. Depois disso, retornou ao Brasil e trabalhou no Buddha Bar e no ex MyNy. Atualmente, ele criar diversos drinks incríveis no Brasserie des Arts. 

Indicado por Talita Simões e Ailin Aleixo

- Márcio Silva (Meatball House)

Márcio Silva conquistou sua experiência aliando o estudo em química ao trabalho nos maiores bares da Europa. Hoje, prepara os elogiados drinks no bar Meatball House. Além disso, é responsável por um dos principais aplicativos para mixologia: o SubVerso. 

Indicado por Talita Simões e Ailin Aleixo

- Fabio La Pietra (SubAstor)

Fabio La Pietra veio da Itália e hoje entegra o time do SubAstor. Nascido em San Severo, na Puglia, ele é responsável pelo toque italianinho dos drinks do local, além de renovar a carta de coquetéis do bar que fica no subsolo do Astor. 

Indicado por Talita Simões

- Rafael Pizanti (Barê)

O mixologista Rafael Pizanti foi head bartender no Copacabana Palace durante quatro anos. Em sua volta a São Paulo, criou a carta de drinques do Bar Mozza e hoje comanda o conceito e o bar do novo Barê, nos Jardins.

Indicado por Ailin Aleixo

- Aharon Rosa (Esquina Mocotó)

Sendo o responsável pela carta de drinks do Esquina Mocotó, Aharon Rosa conseguiu trabalhar cachaça de "maneiras belíssimas", segundo Ailin Aleixo, que reforça: "o Negroni criado com cachaça infusionada com ingredientes do gin é um espetáculo".

Indicado por Ailin Aleixo

- Spencer Jr (Isola Bar)

Spencer Jr dá show em coquetéis clássicos. O mixologista já trabalhou no Myny e recentemente foi para o Isola Bar, anexo ao restaurante Tre JK, no Shopping JK Iguatemi. 

Indicado por Ailin Aleixo

Oferecido por:

data-cke-saved-src="http://fotos.caras.uol.com.br/media/images/large/2013/11/19/img-566104-publieditorial-campari-logo-branco20131119171384890563.jpg"

 

Tags relacionadas: receitas-gourmet

Notícia publicada Ter, 21 Jan 2014 as 12:01, por CARAS Digital.




Mais Notícias de receitas-gourmet