CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Escondidinho de Mandioquinha com Carne Seca: prato especial feito com a panela Electrolux Infinite Amplicook

Tatiana Romano, do Panelaterapia, ensina esta receita especial

Estúdio CARAS Publicado em 27/04/2016, às 08h48 - Atualizado às 19h05

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Escondidinho de mandioquinha com carne seca feito pela blogueira Tatiana Romano - Divulgação
Escondidinho de mandioquinha com carne seca feito pela blogueira Tatiana Romano - Divulgação

Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina este Escondidinho de mandioquinha com carne seca feito com a panela Electrolux Infinite Amplicook. Prove já!

Escondidinho de mandioquinha com carne seca

Ingredientes do purê: 1 kg de mandioquinha sem casca cozida em água e sal; 2 colheres (sopa) de manteiga; 200g de creme de leite; Sal a gosto.

Ingredientes do recheio: 700g de carne seca já cozida e desfiada; 2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola média picada; 3 dentes de alho picados; 1/3 xícara (chá) de cheiro verde; 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.

Cobertura: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo: Amasse as mandioquinhas ainda quentes, junte a manteiga e o creme de leite. Acerte o sal e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne seca e o cheiro verde. Por fim, acrescente o requeijão. No fundo da panela, coloque metade do purê de mandioquinha. Espalhe por cima o recheio de carne seca e cubra com o restante do purê. Salpique o queijo ralado na superfície e leve ao forno preaquecido em 200ºC apenas para gratinar.