Aprenda a receita de drinks especiais para o verão e saiba como harmonizá-los!

Assine

Por CARAS Online

Aprenda a receita de drinks especiais para o verão e saiba como harmonizá-los!

Chris Campos, autora do Almanaque das Festas Instantâneas, ensina três drinks perfeitos para a estação com acompanhamentos. Confira as receitas e dicas!

A jornalista e blogueira Chris Campos, do site Casa da Chris, sempre foi hostess de baladinhas incríveis. Por isto, ela é autora do livro "Almanaque das Festas Instantâneas" - com diversas dicas sobre como organizar diferentes recepções.

Ela conversou com a CARAS Online e ensinou três drinks perfeitos para o verão - Negroni, Bellini e caipirinha de jabuticaba - com ótimas comidinhas para harmonizar. Confira!

+ Aprenda receitas de seis drinks com frutas para refrescar o calor do verão

+ Aprenda a fazer um drink e um aperitivo da culinária francesa

 

Negroni

Drinks e harmonizações

Modo de preparo:

1 parte Campari

1 parte de gim

1 parte de vermuth cinzano rosso

Gelo a gosto

1 fatia de laranja para decorar

 

Combina com:

Aperitivos fortes - como azeitonas pretas bem temperadas - ou torradas com queijo de cabra.

 

Bellini

Drinks e harmonizações

Modo de preparo (em uma taça de champagne):

1/3 de suco de pêssego

Complete os 2/3 restantes com um bom espumante demi-sec ou brut

 

Combina com "french toasts, servidas em um café-manhã caprichado, daqueles que inventamos aos finais de semana", comenta Chris Campos.

 

Caipirinha de jabuticaba

Drinks e harmonizações

Modo de preparo (em copo alto):

Amasse uma porção de jabuticabas bem doces (sem as cascas)

Acrescente açúcar a gosto

Complete com uma dose de saquê e gelo

 

Combina com: Jantar ou almoço a base de peixes

Foto: Divulgação/ Veloso Bar 

 

Oferecida por: 

data-cke-saved-src="http://fotos.caras.uol.com.br/media/images/large/2013/11/19/img-566104-publieditorial-campari-logo-branco20131119171384890563.jpg"

 

Tags relacionadas: receitas-gourmet

Notícia publicada Seg, 13 Jan 2014 as 18:01, por CARAS Online.




Mais Notícias de receitas-gourmet