CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Em seu retorno à Seleção Brasileira, Kaká marca um dos seis gols da equipe sobre o Iraque

Após mais de dois anos sem vestir a camisa da Seleção, Kaká faz o terceiro gol brasileiro em amistoso contra o Iraque e ajuda a equipe a vencer pelo placar de 6 a 0. Oscar, Hulk, Neymar e Lucas também marcaram

Redação Publicado em 11/10/2012, às 18h26 - Atualizado às 18h39

Seleção brasileira de futebol em amistoso contra o Iraque - Reuters

Na tarde desta quinta-feira, 11, a Seleção Brasileira de Futebol derrotou a Seleção do Iraque por 6 a 0, em partida amistosa realizada na Polônia. O grande destaque do jogo foi Kaká (30), que voltou a vestir a camisa da equipe canarinho após dois anos sem ser convocado. Com a número 8, o meia do Real Madri marcou o terceiro gol do amistoso, aos 2 minutos do segundo tempo.

Kaká formou o quarteto ofensivo com Oscar (21), Hulk (26) e Neymar (20), reponsáveis por outros quatro gols. Lucas (20), que substituiu o marido de Carol Celico (25) a 20 minutos do fim da partida, foi o último a marcar.

Atualmente, o Iraque ocupa a 80ª posição no ranking da Fifa e não ofereceu risco à equipe de Mano Menezes (50), que ousou a nova formação tática com quatro jogadores ofensivos, em nenhum momento do jogo.

O próximo amistoso do Brasil será terça-feira, 16, contra o Japão, também na Polônia.