Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Gisele Bündchen comemora gols da Seleção Brasileira com vídeos animados

A brasileira foi flagrada enquanto assistia ao jogo

CARAS Digital Publicado em 22/06/2018, às 11h24 - Atualizado às 13h46

Gisele Bündchen com camisa do Brasil - Reprodução/ Instagram

Gisele Bündchen não mora mais no Brasil, mas o grito de torcedora ainda está com ela.

A Seleção Brasileira jogou contra a Costa Rica nesta sexta-feira, 22, na segunda rodada da Copa do Mundo, e ganhou por 2 x 0 no sufoco, com dois gols nos últimos seis minutos.

Quem estava assistindo ao jogo perto da modelo já tinha o celular preparado na mão para filmar sua reação. "Gol, Brasil. Vamos!", gritou em inglês da primeira vez, enquanto pulava de alegria com o gol salvador de Philippe Coutinho

"Gol, Brasil sil sil", repetiu a dose com a segunda bola na rede -- desta vez, de Neymar Jr..

Antes da partida, a esposa de Tom Brady brincou com os seguidores e compartilhou um vídeo no qual tentou chutar uma bola de futebol. "Agora vocês sabem o verdadeiro motivo por eu não ter sido convocada para a Copa do Mundo", escreveu a loira de forma descontraída, ao mostrar que errou o alvo.

No intervalo, ainda sem gols, Gisele também fotografou o cardápio que havia preparado para curtir o campeonato mundial.

Alexandre Herchcovitch e Gisele Bündchen: parceria olímpica