Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Famosos lamentam a eliminação do Brasil da Copa do Mundo

Todos ficaram tristes com a derrota, mas orgulhosos do esforço da Seleção

CARAS Digital Publicado em 06/07/2018, às 17h31 - Atualizado às 18h06

Seleção Brasileira é derrotada pela Bélgica - Getty Images

Muito sufoco e agonia, esses foram os sentimentos que marcaram a torcida brasileira na tarde desta sexta-feira. Com o placar de 2 a 1 para a Bélgica, a Seleção de Tite volta para a casa sem a tão aguardada taça de campeã.

As redes sociais foram dominadas por mensagens de tristeza e indignação, mas muitas de incentivo e superação. Fabiana Karla, por exemplo, fez questão de agradecer a determinação dos jogadores, em especial, Marcelo.

Simone, da dupla com Simaria, garantiu que continua amando e torcendo muito pelo seu país, mesmo diante de um resultado negativo.

João Guilherme encontrou uma forma de amenizar a dor da perda, e lembrou: "Somos os únicos pentacampeões".

O time da Bélgica marcou os dois gols logo no primeiro tempo, deixando os jogadores desestabilizados e nervosos. Algumas oportunidades fundamentais foram perdidas, como a chance de gol de Philippe Coutinho, que errou no domínio de bola e deixou de garantir o time nos acrécimos.

O único a marcar na partida foi Renato Augusto, que substituiu Paulinho logo no começo do segundo tempo. Mesmo diante da esperança do empate, o Brasil não recuperou a habilidade de furar a defesa do adversário, e perdeu o jogo.