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Conheça a dieta de Cris Nicolotti

A atriz Cris Nicolotti está fazendo uma reeducação alimentar e disse à CARAS Online o que já aprendeu para ter uma alimentação mais saudável

Redação Publicado em 05/09/2011, às 09h37 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

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Cris Nicolotti - Reprodução
Cris Nicolotti - Reprodução

Antes de partir para seu novo trabalho – um filme de época de Benedito Ruy Barbosa (80) –, atriz Cris Nicolotti (54) resolveu cuidar do corpo e da mente em um spa no interior de São Paulo.

Além disso, ela revelou que está aprendendo a se alimentar de um jeito muito melhor. “A gente acha que sabe das coisas, mas chega aqui e aprende mais um monte de dicas para melhorar a alimentação, como diminuir ou substituir o sal”, disse a atriz à CARAS Online, acrescentando que já tem o hábito de não comer frituras e enlatados. “Eu como pouca carne, alimentos integrais, muitos vegetais e frutas.”

Mas, como a própria Cris revela, é no spa que está buscando formas de melhorar sua alimentação. “Estou fazendo uma reeducação alimentar e aprendendo que a gente não precisa de tanta comida. Cuidar da mente também ajuda no emagrecimento”, contou a atriz, que chegou a emagrecer 3,6 kg em quatro dias de internação, com uma dieta de baixa caloria, acompanhada por médicos e nutricionistas.

Confira, abaixo, uma receita desenvolvida pela nutricionista Aline Von Gal (28), do Spa Med Sorocaba, e que Cris aprendeu a fazer durante sua internação:


Hambúrguer de Peixe com Molho de Limão

Ingredientes:

Hambúrguer
- 200g de badejo
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho batidinho
- 1 clara de ovo
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- Sal, cheiro verde e açafrão a gosto

Molho de limão
- 1 colher de sopa de maionese light
- ½ copinho de café de suco de limão
- ½ copo de água (100 ml)
- 1 colher de sobremesa de amido de milho


Preparo:

Hambúrguer
Triture o badejo, misture muito todos os ingredientes e amasse bem.
Modele os hambúrgueres e leve para assar em forma untada ou antiaderente.

Molho
Misture a água, o suco de limão e o amido de milho, dissolva bem e leve ao fogo para engrossar, sempre mexendo. Retire do fogo e adicione a maionese.

Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 85 cal/porção